Dentifrice PRANOYA

130,00 lei

Dentifrice cliniquement prouvé pour la dentisterie esthétique et les dents naturelles.

Numéro de notification de l’UE : 3382336 ; Numéro de notification du Royaume-Uni : UKCP-53082052

En stock


Partager

LA SCIENCE INNOVANTE ROUMAINE

Le dentifrice PRANOYA est le produit le plus récent sur le marché des soins bucco-dentaires, le seul à avoir été cliniquement prouvé pour la dentisterie esthétique et les dents naturelles.

La formule est composée à 98 % d’ingrédients naturels et ne contient pas de produits chimiques toxiques.

LA SCIENCE INNOVANTE ROUMAINE

Le dentifrice PRANOYA est le produit le plus récent sur le marché des soins bucco-dentaires, le seul dentifrice cliniquement prouvé pour la dentisterie esthétique et les dents naturelles

. La formule est à 98 % naturelle et ne contient aucun produit chimique toxique.

icons active

Complexe actif RE-CURE ™

Le dentifrice PRANOYA® pour la cosmétique dentaire et les dents naturelles a été créé par des scientifiques roumains et est basé sur un complexe de 12 ingrédients actifs à haute concentration avec une combinaison unique et biomimétique avec un pourcentage de 98% d’ingrédients naturels qui soignent dans une symbiose parfaite de vos dents et gencives sans affecter l’émail ou les travaux prothétiques, bénéfique même pour les facettes dentaires.

icon active ingredients

INGRÉDIENT PRINCIPAL

POUDRE DE DIAMANT NATUREL, XYLITOL, HYDROXYAPATITE, HYALURONATE DE SODIUM, PANTHÉNOL, ALLANTOÏNE, POUDRE DE GELÉE ROYALE, POUDRE DE LITHOTHAMNIUM CALCAREUM, EXTRAIT DE PROPOLIS, POUDRE EN POUDRE DE POUDRE SALVADORAICA PERSOICA STEM POWDER COWDER

icon free off

NE CONTIENT PAS

SLS, peroxyde, parabens, gluten, triclosan, saccharine, PEG, carraghénane.
PAS DE FLUOR, PAS DE COLORANTS ARTIFICIELS, PAS D’ÉDULCORANTS ARTIFICIELS

icons active

Complexe actif RE-CURE ™

Pâte Le dentifrice PRANOYA® pour les cosmétiques et les dents naturelles a été créé par des scientifiques roumains et a à base un complexe de 12 Ingrédients actif à fortes concentrations avec une combinaison unique et biomimétique ayant un pourcentage de 98% Ingrédients naturels qui prennent soin dans une symbiose parfaite de les dents et les gencives votre sans affecter l’émail ou travaux prothétiques, bénéfiques même pour les facettes dentaires

icon active ingredients

INGRÉDIENT PRINCIPAL

POUDRE DE DIAMANT NATUREL, XYLITOL, HYDROXYAPATITE, HYALURONATE DE SODIUM, PANTHÉNOL, ALLANTOÏNE, POUDRE DE GELÉE ROYALE, POUDRE DE LITHOTHAMNIUM CALCAREUM, EXTRAIT DE PROPOLIS, POUDRE DE VACHE SALVADORA PERSICA STEM POWDER

icon free off

NE CONTIENT PAS

SLS, PEROXYDE, PARABENS, GLUTEN, TRICLOSAN, SACCHARINE, PEG, CARRAGHÉNINE
PAS DE FLUOR, PAS DE COLORANTS ARTIFICIELS, PAS D’ÉDULCORANTS ARTIFICIELS

icon pranoya06

LES PLUS HAUTES NORMES DE L'INDUSTRIE

La marque PRANOYA s’adresse à ceux qui veulent le meilleur pour leur santé dentaire. C’est le seul dentifrice au monde qui a été spécialement conçu pour ceux qui apprécient la qualité exceptionnelle

icon pranoya07

LA FORMULE UNIQUE PRANOYA

Avec une composition de 25 ingrédients, dont 12 sont actifs, le dentifrice PRANOYA se positionne dans le top des formules les plus complexes au monde, ayant dans sa composition au moins 5x plus d’ingrédients actifs qu’un dentifrice conventionnel

icon pranoya16

UN SEUL PRODUIT POUR TOUS LES BESOINS

PRANOYA est la seule véritable option pour ceux qui ont des facettes dentaires ou une combinaison de dents naturelles et de travaux prothétiques apportant de réels avantages pour les problèmes de gencives en raison du complexe d’ingrédients utilisés

LES AVANTAGES DE LA PÂTE DES DENTS

Contribue à la santé globale de votre corps

98% din ingrediente sunt certificate ECO-BIO COSMOS iar fiecare substanță activă folosită a fost demonstrată științific în diferite studii internaționale. Beneficiezi de siguranța unui produs natural ce nu conține deloc substanțe chimice cu potențial toxic ce pot avea efecte adverse negative asupra sănătății tale

Il élimine complètement l’odeur désagréable de la cavité buccale et offre un goût revigorant et frais

Având proprietăți antibacteriene și antimicrobiene, extractul de propolis reduce creșterea plăcii bacteriene și a microflorei patogene în cavitatea bucală, efect ce conduce la eliminarea mirosului neplăcut și crearea unui gust oral revigorant (în combinație cu uleiul de mentă, uleiurile esențiale și aroma naturală de ciocolată).

Aide à neutraliser le pH et à reminéraliser les dents

Folosind zilnic pasta de dinți PRANOYA, pH-ul organismului tău se îmbunătățește semnificativ iar remineralizerea va avea loc în mod natural. Dinții tăi nu se vor mai “descompune”, iar mineralele ce se pierdeau în mediul acid, acum vor contribui la fortificarea dinților tăi, recăpătându-ți smalțul puternic și rezistent într-un mod sănătos.

Parfait pour prévenir la carie dentaire

Glicerina vegetală, Xilitolul și Hidroxiapatita din pasta de dinți ajută la reducerea activității bacteriene prin reducerea activității disponibile a apei, iar pH-ul neutru din salivă previne dezvoltarea cariilor.

Crée un effet élevé de brillance et de blanchiment

Utilizarea zilnică ajută la crearea fără precedent a unei suprafețe dentare netede, iar pudra de diamant natural contribuie la redarea albului natural și strălucitor al dinților, efect ce apare în urma folosirii pastei de dinți.

Empêche et élimine avec succès le tartre dentaire

Folosirea zilnică a pastei de dinți duce la prevenirea completă a tartrului dentar ce poate apărea pe zone vizibile ale danturii tale și contribuie la înlăturarea stratului existent de tartru, oferindu-ți astfel din nou un zâmbet natural și strălucitor.

Contribue au maintien à long terme de la brillance et de la couleur des facettes dentaires

Datorită pudrei de diamant naturală prezentă în pasta de dinți PRANOYA, cu un indice de abrazivitate scăzut, persoanele cu fațete sau coroane dentare beneficiază de efecte puternice și complete de curățare zilnică și de menținere a strălucirii lucrărilor pe o perioadă îndelungată sporind durata de viață a lor, fară să le afecteze prin zgâriere așa cum o pastă convențională o poate face.

Aide à éviter les rayures désagréables sur les facettes et les couronnes

Datorită Carbonatului de Calciu folosit, Pudra de Siwak, Pudrei de Bambus dar și al gradului de abrazivitate scăzut din pudra de diamant natural, pasta de dinți PRANOYA te ajută să eviți zgârieturile ce apar de regulă asupra fațetelor sau coroanelor dentare din timpul periajului.

Maximise la durée de vie des placages

Formula PRANOYA compusă din 12 ingrediente active poate contribui la maximizarea duratei de viață a fațetelor dentare, comparativ cu pasta de dinți convențională ce conține substanțe ce pot avea efecte negative asupra rezistenței fațetelor sau decolorarea lor, minimizând durata de viață datorită ingredientelor ca: bicarbonat de sodiu,bile de silica sau alte ingrediente de curățare cu un indice de abrazivitatea de peste 70 care intră în categoria nerecomandată pentru lucrările protetice.

Il ne contient pas de substances nocives sur les facettes dentaires

Pasta de dinți PRANOYA nu are ingrediente care stimulează “înmuierea” cimentului precum Alcoolul sau Peroxidul ce sunt de regulă prezente în unele paste de dinți convenționale și poate duce la căderea părților protetice. Contrar, aceasta o protejează și ajută bondingul. (Cimentul de lipire este o substanță care creează microscopic punți de la dintele tău natural la porțelan/ceramică, astfel încât să adere cu dintele și să devină unul și același).

Aide à protéger les dents naturelles et les prothèses simultanément

Datorită efectelor sale puternice, formula contribuie în același timp la îmbinarea simultană a efectelor benefice pentru dinții naturali (ajută la curățarea și remineralizarea lor) iar pentru fațetele dentare ce se află deasupra dinților naturali (ajută la menținerea culorii și redarea strălucirii pierdute).

Aide à régénérer rapidement les gencives après un travail prothétique

Datorită Hialuronatului de Sodiu și Pudrei Royal Jelly, gingia inflamată revine la normal, regenerându-se într-un mod rapid.

Aide à renforcer et à réparer les dommages aux gencives

Datorită provitaminei B5, formula PRANOYA contribuie la cicatrizarea, epitelizarea și repararea leziunilor gingivale într-un mod rapid

Effet réparateur et cicatrisant pour ceux qui ont récemment subi des interventions orthodontiques

Pudra de Royal Jelly are acțiune antioxidantă ce îți stimulează regenerarea gingiei, conducănd astfel la o vindecare rapidă, stoparea sângerărilor și eliminarea durerilor gingivale.

Fournit zéro irritation des gencives pendant l’utilisation

Pasta de dinți PRANOYA nu conține detergenți precum SLS sau SLES care de regulă produc acel efect de spumă și în același timp pot provoca iritații, mâncărimi și inflamații ale gingiei.

Il nourrit le tissu gingival avec des minéraux vitaux

Formula este bogată în minerale și oligoelemente precum Calciu, Magneziu, Cupru, Zinc, Fier, Potasiu, Mangan și Seleniu care contribuie la eliminarea sensibilității dentare, împuternicirea gingiei și menținerea sănătății gingivale în mod natural combătând retracția gingivală.

Combat avec succès la gingivite

Datorită ingredientelor puternice care au avut rezultate remarcabile în lupta cu gingivita: elimină sângerările, inflamațiile, bacteriile cauzale, disconfortul oral și împuternicește sistemul imunitar.

Récupération rapide après la chirurgie

Datorita Hialuronatului de Sodiu care are o greutate moleculare mai mica decat Acidul Hialuronic, chiar si cel hidrolizat, poate oferi o recuperare mai rapida post-implantare asa cum a fost dovedit in studiile clinice de specialitate, deoarece este absorbit mai ușor.

LES AVANTAGES DE LA PÂTE DES DENTS

Contribue à la santé globale de votre corps

98% din ingrediente sunt certificate ECO-BIO COSMOS iar fiecare substanță activă folosită a fost demonstrată științific in diferite studii internationale. Beneficiezi de siguranța unui produs natural ce nu conține deloc substanțe chimice toxice ce pot avea efecte adverse negative asupra sănătății tale

Il élimine complètement l’odeur désagréable de la cavité buccale et offre un goût revigorant et frais

Având proprietăți antibacteriene și antimicrobiene, extractul de propolis reduce creșterea plăcii bacteriene și a microflorei patogene în cavitatea bucală, efect ce conduce la eliminarea mirosului neplăcut și crearea unui gust oral revigorant (în combinație cu uleiul de mentă, uleiurile esențiale și aroma naturală de ciocolată).

Aide à neutraliser le pH et à reminéraliser les dents

Folosind zilnic pasta de dinți PRANOYA, pH-ul organismului tau se îmbunătățește semnificativ iar remineralizerea va avea loc in mod natural. Dinții tăi nu se vor mai “descompune”, iar mineralele ce se pierdeau în mediul acid, acum vor contribui la fortificarea dinților tăi, recăpătându-ți smalțul puternic și rezistent într-un mod sănătos.

Parfait pour prévenir la carie dentaire

Glicerina vegetală, Xilitolul și Hidroxiapatita din pasta de dinți ajută la reducerea activității bacteriene prin reducerea activității disponibile a apei, iar pH-ul neutru din salivă previne dezvoltarea cariilor.

Crée un effet élevé de brillance et de blanchiment

Utilizarea zilnică ajută la crearea fără precedent a unei suprafețe dentare netede, iar pudra de diamant natural contribuie la redarea albului natural și strălucitor al dinților, efect ce apare în urma folosirii pastei de dinți.

Empêche et élimine avec succès le tartre dentaire

Folosirea zilnică a pastei de dinți duce la prevenirea completă a tartrului dentar ce poate apărea pe zone vizibile ale danturii tale și contribuie la înlăturarea stratului existent de tartru, oferindu-ți astfel din nou un zâmbet natural și strălucitor.

Contribue au maintien à long terme de la brillance et de la couleur des facettes dentaires

Datorită pudrei de diamant naturală prezentă în pasta de dinți PRANOYA, cu un indice de abrazivitate scăzut, persoanele cu fațete sau coroane dentare beneficiază de efecte puternice și complete de curățare zilnică și de menținere a strălucirii lucrărilor pe o perioadă îndelungată sporind durata de viață a lor, fară să le afecteze prin zgâriere așa cum o pastă convențională o poate face.

Aide à éviter les rayures désagréables sur les facettes et les couronnes

Datorită carbonatului de calciu folosit, pudra de siwak, pudrei de bambus dar și al gradului de abrazivitate scăzut din pudra de diamant natural, pasta de dinți PRANOYA te ajută să eviți zgârieturile ce apar de regulă asupra fațetelor sau coroanelor dentare din timpul periajului.

Maximise la durée de vie des facettes dentaires

Formula PRANOYA compusă din 12 ingrediente active poate contribui la maximizarea duratei de viață a fațetelor dentare, comparativ cu pasta de dinți convențională ce conține substanțe ce au efecte negative asupra rezistenței fațetelor sau decolorarea lor, minimizând durata de viață datorită ingredientelor ca: bicarbonat, silica sau alte ingrediente de curățare cu un indice de abrazivitatea de peste 70 care intră în categoria nerecomandată pentru lucrărilor protetice.

Il ne contient pas de substances nocives sur les facettes dentaires

Pasta de dinți PRANOYA nu are ingrediente care stimulează “înmuierea” cimentului precum Alcoolul sau Peroxidul ce sunt de regulă prezente în unele paste de dinți convenționale și poate duce la căderea părților protetice. Contrar, aceasta o protejează și ajută bondingul. (Cimentul de lipire este o substanță care creează microscopic punți de la dintele tău natural la porțelan/ceramică, astfel încât să adere cu dintele și să devină unul și același).

Aide à protéger les dents naturelles et les prothèses simultanément

Datorită efectelor sale puternice, formula contribuie în același timp la îmbinarea simultană a efectelor benefice pentru dinții naturali (ajută la curățarea și remineralizarea lor) iar pentru fațetele dentare ce se află deasupra dinților naturali (ajută la menținerea culorii și redarea strălucirii pierdute).

Aide à régénérer rapidement les gencives après un travail prothétique

Datorită Hialuronatului de Sodiu și Pudrei Royal Jelly, gingia inflamată revine la normal, regenerându-se într-un mod rapid.

Aide à renforcer et à réparer les dommages aux gencives

Datorită Provitaminei B5, formula PRANOYA contribuie la cicatrizarea, epitelizarea și repararea leziunilor gingivale într-un mod rapid.

Effet réparateur et cicatrisant pour ceux qui ont récemment subi des interventions orthodontiques

Pudra de Royal Jelly are acțiune antioxidantă ce îți stimulează regenerarea gingiei, conducănd astfel la o vindecare rapidă, stoparea sângerărilor și eliminarea durerilor gingivale.

Aucune irritation des gencives et de la peau pendant l’utilisation

Pasta de dinți PRANOYA nu conține detergenți precum SLS sau SLES care de regulă produc acel efect de spumă și în același timp, iritații, mâncărimi și inflamații ale pielii și gingiei.

Il nourrit le tissu gingival avec des minéraux vitaux

Formula este bogată în minerale și oligoelemente precum Calciu, Magneziu, Cupru, Zinc, Fier, Potasiu, Mangan și Seleniu care contribuie la eliminarea sensibilității dentare, împuternicirea gingiei și menținerea sănătății gingivale în mod natural combătând retracția gingivală.

Combat avec succès la gingivite

Datorită ingredientelor puternice care au avut rezultate remarcabile în lupta cu gingivita: elimină sângerările, inflamațiile, bacteriile cauzale, disconfortul oral și împuternicește sistemul imunitar.

Récupération rapide après la chirurgie

Datorită Hialuronatului de Sodiu care are o greutate moleculare mai mică decât Acidul Hialuronic, chiar și cel hidrolizat, poate oferi o recuperare mai rapidă post-implantare așa cum a fost dovedit în studiile clinice de specialitate, deoarece este absorbit mai ușor.

10+

études et tests scientifiques réalisés notamment sur l’efficacité du produit

30+

dentistes qui nous recommandent

6+

scientifiques qui ont contribué à la formulation

20+

années d’expérience dans l’industrie cosmétique et clinique

Design unique et attrayant

Utilisation à 100% du contenu, sans perte de composition

Tubul pastei de dinți a fost conceput în așa manieră încât toată compoziția să fie utilizată, să nu rămână pierderi de material așa cum se întâmplă la majoritatea pastelor de dinți convenționale unde conținutul este utilizat doar în proporție de 80-90%

Tube avec capacité de réserve multiple, interchangeable (en cours)

De fiecare dată când pasta de dinți ți se consumă, nu este nevoie să cumperi din nou tot tubul, ci poți cumpăra doar rezerve noi pe care le înlocuiești cu cele vechi. Mecanismul este simplu și ușor de folosit. În acest fel vei ajunge a economisi mulți bani în timp

Haute stabilité pour la composition

Datorită celor două straturi de protecție (protecția exterioară a tubului și protecția interioară a pereților rezervei) compoziția este de două ori mai protejată de mediul exterior

Caractéristiques du produit

Nu produce spumă excesiv deoarece NU folosim SLS-uri sau SLES-uri. Când folosiți produsul apăsați drept acoperind orificiul pentru a se putea crea presiunea necesară dispersării. Pasta de dinți nu îți vă "înverzi" dinții sau fațetele dentare asa cum nici pasta de dinți pe bază de cărbune activ nu ții va face negri. Formula a fost realizată în așa fel încât dacă folosești produsul zilnic, ea va schimba treptat culoarea perilor și îți vă aduce aminte că este timpul să schimbi periuța sau capul pe care îl folosești. Păstrați produsul conform între 5 - 25°C departe de căldură sau umiditate deoarece eticheta tiparită pe tub sau compoziția produsului poate avea de suferit. Recomandăm un periaj de minim 3 minute.

Matériau durable, 100% recyclable

Pentru că ne-am gândit și la mediul înconjurător, dar și la utilizarea eficientă a resurselor, materialul din plastic ce se regăsește în alcătuirea fiecărei piese din tubul pastei de dinți PRANOYA este 100% reciclabil

Les 12 principes actifs scientifiquement prouvés et leur rôle

Intégrée dans le mélange d’ingrédients actifs précieux et innovants du dentifrice PRANOYA, la poudre de diamant naturel offre un effet blanchissant et brillant puissant et scientifiquement prouvé, bénéfique pour les dents naturelles et les facettes dentaires.

Il contient les particules de diamant les plus fines pour offrir les plus hauts standards en termes de nettoyage des dents: il nettoie facilement, complètement et uniformément, sans aucun effet abrasif sur l’émail des dents naturelles ou des facettes dentaires.

Dans le même temps, la poudre de diamant naturel est le seul ingrédient breveté qui a été testé avec succès sur les facettes dentaires depuis 2009 aux États-Unis.

La gelée royale est le seul produit naturel qui contient 10 HDA (acide 10-hydroxy-décénoïque), une substance qui a un rôle antibactérien, antifongique et antiviral important, stimulant même la production de cellules souches.

Un fait moins connu est que la gelée royale est très riche en complexe de vitamines B – respectivement B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9, B12. Une autre substance importante trouvée dans la gelée royale et qui ne se produit naturellement que dans celle-ci, est l’acétylcholine – qui joue un rôle crucial dans le processus de transmission des impulsions neurales.

La poudre de Gelée Royale a une action antioxydante et cicatrisante qui permet d’obtenir et de régénérer rapidement les gencives, de réduire l’inflammation gingivale, mais aussi sa cicatrisation postopératoire.

En raison de ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes dans le traitement des maladies parodontales, mais aussi de la façon dont il accélère la récupération dentaire, l’acide hyaluronique est un bon combattant contre la gingivite et est particulièrement recommandé pour les personnes qui en ont bénéficié dans le passé ou qui bénéficieront de traitements dentaires à l’avenir. implants ou facettes dentaires.

L’acide hyaluronique a un effet cicatrisant sur les tissus, répare les blessures et renforce les gencives en très peu de temps. Il peut être utilisé en complément de la thérapie mécanique dans le traitement de la parodontite et, en association avec la gelée royale, offre d’innombrables avantages en thérapie parodontale.

Avec de fortes actions antibactériennes et antimicrobiennes naturelles, l’extrait de propolis est un ingrédient extrêmement puissant utilisé dans le dentifrice PRANOYA pour son rôle thérapeutique. Il prévient les maladies bucco-dentaires, limite le développement de la plaque bactérienne et de la microflore pathogène qui causent la gingivite et la parodontite, a prouvé son efficacité pour accélérer la cicatrisation des plaies chirurgicales et contribue à l’assainissement complet de toute la cavité buccale. Parmi ses autres capacités figurent les actions thérapeutiques analgésique, antihémorragique, antioxydante et antitumorale.

L’extrait de propolis exerce une diminution sélective, une action cytotoxique sur les fibroblastes de gencive humaine par rapport à la chlorhexidine et aide également à guérir l’halitose, une condition dans laquelle la mauvaise haleine prédomine en raison d’une mauvaise hygiène bucco-dentaire. La solution de propolis est également utilisée pour désinfecter la brosse à dents.

La poudre de Siwak est le descendant de la plante qui était auparavant utilisée sous sa forme brute comme brosse à dents au Moyen-Orient. En raison de ses substances (phosphore, silicium, vitamine C, calcium, acide tannique et flavonoïdes), il aide à combattre et à prévenir les saignements gingivaux, la plaque bactérienne, renforce l’émail des dents, aide même à combattre les caries et fournit une excellente action de nettoyage, de purification et de désinfection de la cavité buccale. L’utilisation quotidienne de Siwak Powder réduit l’incidence des infections buccales et élimine rapidement l’accumulation de nourriture sur les dents qui peut causer des caries, des plaques, des infections et des abcès.

Dans le même temps, la poudre de Siwak s’est avérée efficace pour réduire l’accumulation de plaque bactérienne chez les personnes portant des appareils orthodontiques.

L’hydroxyapatite est un minéral naturel normalement présent dans l’émail des dents et la dentine. L’émail est composé à 90% d’hydroxyapatite et de dentine à raison de 70%. Le minéral osseux est une forme non stoechiométrique d’hydroxyapatite qui représente environ 70% en poids et plus de la moitié du volume de l’os humain. Les particules d’hydroxyapatite contenues dans le dentifrice PRANOYA sont bioactives et ont la capacité de s’intégrer dans la composition de l’émail et de la dentine, pénétrant de petites imperfections à la surface des dents qui les répare et les protège de l’action destructrice des bactéries et des acides.

L’hydroxyapatite, en synergie avec les autres ingrédients, a une action rapide de reminéralisation de l’émail et de la dentine, réalisant ce que l’on pensait auparavant impossible: réparer l’émail des dents uniquement par des méthodes naturelles non invasives. L’hydroxyapatite se trouve également dans la menthe, le thé vert, le trifolium, les tiges de Khat et les feuilles de basilic, cinq types de plantes différents qui contiennent également des composés constituants d’hydroxyapatite de calcium et d’hydroxyde de calcium. La quantité d’hydroxyapatite extraite des feuilles et des tiges des cinq diffère, la plus faible en trifolium, la plus élevée en khat et menthe.

De nombreuses structures, y compris la glande pinéale, contiennent également le corps arénacé ou «sable du cerveau» qui sont de minuscules cristaux calcifiés avec de l’hydroxyapatite.

Lithothamnium calcareum est une espèce d’algue qui vit dans certaines zones de la mer Méditerranée et de la Manche à des profondeurs de plus de 100 mètres. Il contient une multitude de minéraux et d’oligo-éléments tels que le calcium, le magnésium, le cuivre, le zinc, le fer, le potassium, le manganèse et le sélénium.

Cette substance aide à reminéraliser fortement les dents, détoxifie la cavité buccale, réduit la sensibilité dentaire et nettoie les dents ou les facettes en leur donnant une brillance inimaginable.

Le xylitol offre une multitude d’avantages pour votre santé bucco-dentaire. Nous l’utilisons dans le dentifrice PRANOYA en raison de changements étonnants, en particulier dans la plaque dentaire. La plaque bactérienne est une substance collante qui adhère aux dents, pleine de bactéries responsables de la mauvaise haleine, un effet qui peut provoquer des caries dentaires et des maladies des gencives. Il est considéré comme un agent caryostatique, car il peut inhiber le métabolisme des glucides provenant de divers micro-organismes buccaux, empêcher la formation de caries et donner un goût particulièrement agréable lors de l’utilisation de dentifrice.

Le xylitol semble être unique parmi les alcools de sucre dans son effet inhibiteur sur la glycolyse. L’effet inhibiteur sur la glycolyse était lié à l’adoption du xylitol par un système PTS (phosphotransférase) spécifique du fructose constitutif et à l’accumulation intracellulaire subséquente de xylitol-5-phosphate. Un tel mécanisme réduit la formation d’acide dans le glucose et réduit la teneur en Streptococcus mutans à la fois dans la plaque et dans la salive.

L’allantoïne est une autre substance active utilisée dans le dentifrice PRANOYA pour ses résultats spectaculaires dans l’accélération de la guérison rapide des plaies gingivales. Cette substance offre d’innombrables avantages, en particulier à ceux qui ont récemment subi un travail prothétique et qui ont maintenant besoin d’une guérison rapide de leurs gencives.

De par ses effets cicatrisants, anti-irritants, anti-inflammatoires et calmants, l’allantoïne contribue au renouvellement cellulaire, aidant ainsi la gencive à retrouver sa forme naturelle en très peu de temps.

La poudre de bambou est un ingrédient précieux qui aide à équilibrer le pH du dentifrice, créant ainsi un environnement alcalin, parfait pour la reminalisation naturelle des dents, le nettoyage du tartre et des taches causées par la consommation imprudente de substances acides provenant d’aliments qui nous les consommons presque quotidiennement.

Dans le même temps, les substances contenues dans la poudre de bambou ont un effet antibactérien, contribuent à l’élimination de l’odeur désagréable de la cavité buccale et vous font sentir vos dents propres et fraîches même jusqu’à 8 à 12 heures par jour.

La vitamine B5, plus précisément le D-panthénol, a un effet calmant, cicatrisant, anti-inflammatoire sur les lésions épithéliales, favorise l’épithélialisation des lésions et adoucit le tissu cicatriciel. Il convient au traitement des blessures causées par l’extraction des dents, la gingivite, la stomatite, les douleurs causées par la pose de «fausses» dents, les ulcères et les lésions traumatiques du mucus.

L’association avec la vitamine C issue de l’huile essentielle de citron, régénère l’épithélium du mucus buccal, stimule la synthèse du collagène et du système immunitaire (mécanisme de l’inflammation) et augmente la capacité des cellules phagocytaires à se protéger des bactéries.

Le zinc est une autre substance active particulièrement nécessaire pour un dentifrice, un oligo-élément essentiel non toxique et non cumulatif. En plus des innombrables avantages de cette substance dans le dentifrice, elle joue également un rôle de base important en se combinant avec d’autres substances, entraînant ainsi des réactions positives et des effets puissants. L’avantage du zinc est qu’il peut être conservé dans la cavité buccale pendant environ 2 à 3 heures après le brossage des dents, se liant ainsi aux substances acides sur la muqueuse buccale, la salive et les surfaces bactériennes, inhibant la plaque dentaire, absorbant et dissolvant les bactéries qui apparaissent. dans la cavité buccale. Ainsi, l’odeur désagréable est éliminée, les bactéries disparaissent de la cavité buccale et nos dents sont protégées d’éventuelles décompositions qui auraient pu se produire en raison du manque de zinc.

On pense que les effets du zinc sont intracellulaires, résultant de l’inhibition des enzymes sulfhydryles, en particulier de la L-enzyme dans le système de transport de la phosphotransférase et de l’aldolase et de la glycéraldéhyde déshydrogénase par la voie glycolytique.

Le zinc inhibe également l’activité protéase de type trypsine de Porphyromonas gingivalis et Capnocytophaga gingivalis et inhibe également le PTS, la voie d’absorption du glucose de Streptococcus mutans, Streptococcus sanguis et Actinomyses naeslundii, et le métabolisme du glucose en acide lactique.

Les certifications ISO représentent la norme internationale du système de gestion de la qualité.

Grâce à ces normes, nous démontrons notre capacité à vous fournir constamment des produits et services qui répondent aux exigences des clients et aux réglementations en vigueur.

La certification CE est une certification attestant la conformité aux normes de santé, de sécurité et d’environnement pour les produits vendus dans l’Espace économique européen.

La certification TÜV (Technischer Überwachungsverein) indique des tests périodiques du produit pour déterminer la sécurité absolue et démontrer la conformité avec les exigences de la loi allemande sur la sécurité des équipements et des produits

La plupart des ingrédients de nos produits sont certifiés Eco-Bio COSMOS étant 100% naturel

Nos produits sont testés et évalués cliniquement dans les laboratoires les plus avancés et renommés au monde qui ont plus de 65 ans d’expérience dans le domaine, avec de multiples accréditations internationales prestigieuses. Une rigueur et des normes élevées sont les valeurs qui nous ont convaincus dans le choix des partenaires de test et des essais cliniques.

Informations complémentaires
Poids100 g
Dimensions21 × 6,5 × 4 cm
BRAND

PRANOYA

GTIN

5949096284336

Ingrediente

eau de feuille de mentha piperita, carbonate de calcium, glycérine, xylitol, hydroxyapatite, lauroyl sarcosinate de sodium naturel, hyaluronate de sodium, poudre de tige de bambusa arundinacea, poudre de tige de salvadora persica, poudre de gelée royale, panthénol, citrate de zinc trihydraté, poudre de lithothamnium calcareum, poudre de calcium, allanto , huile d'écorce d'agrumes et de citron vert, huile de mentha piperita, poudre de diamant naturel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, cristaux naturels de menthol, gomme xanthane, extrait de propolis, poudre de spiruline maxima, chocolat de type arôme naturel.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Dentifrice PRANOYA”

Privacy Preference Center